Kulinarik im Gasthof Oberlercher
Ein Kärntner Wirtshaus
Unser Kärntner Wirtshaus hat ein heimeliges Ambiente mit typischer Kärntner Ausprägung und ist eine soziale und familiäre Kontaktplattform. Das Wirtshaus ist gemütlich und harmonisch eingerichtet und passt ins Ortsbild. Die Gaststube schafft persönliche Beziehungen, denn bei uns arbeiten die Familienmitglieder selbst mit und es wird freundlich bedient. Wir haben bis auf Ruhetage (bei uns ist es der Donnerstag) und den Betriebsurlaub ganzjährig geöffnet.
Regionale & Saisonale Küche
Produkte aus der örtlichen Fischzucht, von den heimischen Jägern, von Bauern ums Eck und aus dem eigenen Garten. Wir kochen typisch Kärntnerisch! Bei uns genießen von den Kärntner Kasnudln über Zwiebelrostbraten bis hin zu Stanitzel, das beste aus der Kärntner Küche.
Traditionelle Küche & heimische Produkte
Unser Gasthof bietet Speisen aus Produkten der heimischen Landwirtschaft an. Bei uns stehen traditionelle Gerichte und zeitgemäße, leicht zubereitete Gericht im Vordergrund.
Bei der Getränkeauswahl achten wir auf Bodenständigkeit und Qualität. Sie können bei uns Bier, Brände, Wein, Tee, Kaffee und selbstgemachte Säfte genießen.
Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Website ganz unten!
Highlights unserer saisonalen Küche
Wildbraten oder Wildsteak
Forelle gebraten
Lammkotlette oder Braten
Schweinebraten oder Bauernschmaus
Spezialitäten vom Rind wie Zwiebelrostbraten oder Rindsbraten
Brettljause
Kärntner Nudeln
Fleischkrapfen
Starnitzel mit Schlag oder Haustorte
Süßspeisen wie Kaiserschmarrn oder Eispalatschinken
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
- Montag: 09:00 bis 22:00 / 24:00
- Dienstag: 9:00 bis 22:00 / 24:00
- Mittwoch: 9:00 bis 14:00
- Donnerstag: Ruhetag
- Freitag: 9:00 bis 22:00 / 24:00
- Samstag: 9:00 bis 22:00 / 24:00
- Sonntag: 9:00 bis 22:00 / 24:00